MotoGP

MotoGP: al Mugello domina la Ducati di Lorenzo, caduta per Marquez (VIDEO)

Colpo grosso per la Ducati al Gran Premio del Mugello. Jorge Lorenzo vince meritatamente sul circuito italiano, precedendo il suo compagno Andrea Dovizioso, autore di una bella prova. Sul gradino più basso del podio si piazza Valentino Rossi che, dopo la pole di sabato, non riesce a far sua l’intera posta in palio. Sfortunato Marc Marquez, costretto ad accontentarsi della 16^ posizione a causa di una caduta avvenuta dopo 10 giri.

Dopo questa gara, il mondiale MotoGp si riapre. Lo stesso Marquez, che guida con 95 punti vede avvicinarsi Rossi, in seconda posizione a 72, terzo Vinales a 67– Chiudono le prime cinque posizioni Dovizioso. quarto a 66, e Zarco a 64.