SBK

SBK 2018, Donington: Michael van der Mark vince anche gara 2

Michael van der Mark ci prende gusto e, dopo aver vinto ieri, si aggiudica anche gara 2 sul circuito britannico di Donington. L’olandese della Yamaha ha usato l’astuzia per vincere in solitaria davanti a due piloti, sulla carta, superiori. Il numero 60, infatti, ha superato, sorprendendo tutti, il suo compagno di squadra, Lewis e il leader del mondiale, Rea, su Kawasaki, poi finiti, rispettivamente al quarto e terzo posto.

In seconda posizione Toprak Razgatlıoğlu, in sella a una Kawasaki satellite, che anche oggi ha confermato la sua bravura. Le dieci posizioni, infine, sono state occupate da Chaz Davies, Tom Sykes, Lorenzo Savadori, Leon Camier, Jordi Torres e Lori Baz. Solo undicesimo Marco Melandri. In classifica, dopo questo Gran premio, comanda sempre Rea con 245 punti, seguito da Davies, secondo a 181 lunghezze.