Le ragazze della SBK 2018 di Imola (GALLERY)

La quinta prova del mondiale SBK 2018 andata in scena ad Imola ha regalato davvero tante emozioni. Quelle più forti sono state forse date dalle sexy ragazze che hanno allietato gli occhi di migliaia di appassionati tra box, paddock e circuito. Vi regaliamo una splendida foto gallery completa di oltre 50 ragazze mozzafiato. Per le immagini ringraziamo Marco Baraldi (www.marco-baraldi.com)

Per la cronaca il week end di Imola, oltre alle fantastiche sexy ragazze schierate un po’ ovunque ha regalato anche emozioni forti in pista. Jonathan Rea ha fatto bottino pieno vincendo gara 1 e gara 2. Ora il suo vantaggio in classifica sul ducatista Davies è salito a ben 47 punti. Se la Kawasaki di Rea è volata, non male è andata per il compagno di squadra Sykes che ha colto un terzo ed un secondo posto.

Le ragazze presenti a bordo pista hanno forse un po’ distratto Marco Melandri che dopo un buon terzo posto in gara 1 non è giunto al traguardo in gara 2. Il centauro della Ducati ha così perso il terzo post in classifica ora occupato da Sykes.

Dopo la gallery delle sexy ragazze vi mostriamo anche la classifica generale piloti aggiornata dopo la quinta prova del mondiale SBK 2018:

7 BMW 52

La sesta prova del mondiale SBK 2018 si svolgerà durante il week end del 25-27 maggio sul circuito inglese di Donington. Un’ulteriore super fine settimana di Jonathan Rea lo porterebbe davvero in una situazione di dominio assoluto in campionato. Si potrebbe già iniziare a parlare di chances mondiali quando il mondiale non è nemmeno giunto a metà. In ogni caso chiunque vincerà, noi cercheremo di allietare i vostri occhi con altre splendide foto selle sexy ragazze che animano questi week end di corse.